| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
25

安川首钢机器人有限公司

工业机器人 弧焊机器人 搬运机器人 点焊机器人

联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:010-67880541
友情链接
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安川首钢机器人将亮相2017世界机器人大会
新闻中心
安川首钢机器人将亮相2017世界机器人大会
发布时间:2017-07-17        浏览次数:439        返回列表

2017世界机器人大会将在2017年8月23-27日在北京亦创国际会展中心隆重召开,安川首钢机器人将再次亮相该展会,展示最新的工业机器人产品、技术和解决方。

世界机器人大会继2015年、2016年举办以来,已经发展成为我国机器人领域规模最大、最具国际元素的机器人国际会议。据悉,本届大会将以“创业创业创造、迎接智能大会”为主题,继续推动我国智能装备制造业的整体转型升级,提升我国机器人产业在国际上的综合影响力。

安川首钢机器人是我国最早从事工业机器人研发生产制造和销售服务的机器厂商之一,21年来为中国的汽车、摩托车、家电、IT、轻工、烟草、陶瓷、冶金、工程机械、矿山机械、物流、机车、液晶、环保等几十个行业提供了优质可靠的机器人技术和解决方案,大大提升了相关制造业的智能化水平和生产效率,为客户的综合竞争力提升打下了坚实基础。

2017世界机器人大会

时间:2017.8.23-27

地点:北京亦创国际会展中心

展台:A115

安川首钢期待您的莅临!

**本页面信息涉及广告内容**